INVESTIGADORES
MORATA Vilma Ines
datos académicos
Título/s
DR. EN CS. BIOQUIMICAS
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Alimentos
Especialidad
MICROBIOLOGÍA DEL VINO- CONTROL BIOLÓGICO- DEFECTOS EN VINOS- ENZIMAS DE MACERACIÓN-
Tema
Estudio ecofisiológico de las interacciones microbianas en uvas, mostos y vinos. Innovación de las principales herramientas biotecnológicas para vinificación.
Tema en inglés
Ecophysiological study of microbial interactions in grapes, musts and wines. Innovation of the main biotechnological tools for winemaking.
Palabras clave
BIOCONTROL // HONGOS DE DETERIORO // ENZYMAS DESPOLIMERIZANTES
Palabras clave en inglés
BIOCONTROL // SPOILAGE FUNGI // DEPOLYMERIZING ENZYMES
Lugar de trabajo
[ICAI] INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS