PERSONAL DE APOYO
DE PIANTE VICIN Daniel Alberto
datos académicos
Categoría
PROFESIONAL PRINCIPAL
Tarea
Continuará como operador del reómetro RS 80 realizando planificación, desarrollo y ejecución de métodos de ensayos reométricos, además de las tareas de mantenimiento, calibración, especificación de repuestos y accesorios necesarios para el óptimo funcionamiento del equipo, con el objetivo de ampliar la oferta de ensayos reométricos respetando los protocolos de uso, de seguridad biológica, y laboral haciendo buen uso del equipamiento y del lugar de trabajo.
Continuará con su participación en los STAN: Caracterización reológica de materiales mediante un reómetro RheoStress (ST 4174) Asistencia técnica y uso de Cámara Ambiental Tabai PR 4GM (ST 4751). Liofilización de alimentos y otros materiales de aplicación en la industria alimenticia (ST 5240.
Continuará con su capacitación participando en curso, seminarios, webminars, etc con el objetivo de incrementar conocimientos y optimizar capacidades de uso de equipos, ejecución de tares experimentales y analíticas y realización de servicios.
Participará, como personal técnico, en la planificación, desarrollo, optimización, y ejecución de técnicas analíticas y experimentales y manejo y mantenimiento de equipos como también asesoramiento a becarios en los siguientes proyectos de investigación: CAID 2020 Proy. 50620190100005LI. "Ingeniería de encapsulación y recubrimientos en alimentos". Director: Dra S. Zorrilla. PIP 2021-2023 Proy. 11220200100440CO "Ingeniería de diseño de procesos de encapsulación y recubrimiento de interés para la industria de alimentos". Director: Dra S. Zorrilla PICT 2019 N° 209 Grupo de Reciente Formación (Agencia I+D+i): ?Formación de recubrimientos reducidos en azúcares y grasas sobre sustratos alimenticios?. Directora: Dra. Bárbara E. Meza. CAI+D PI TIPO II 50620190100005LI (UNL), ?Ingeniería de encapsulación y recubrimiento en alimentos?. Director: Dr. J. M Peralta. CAI+D 2020, proyecto 5062190100043LI. ?Producción de un alimento funcional de base láctea: caracterización fisicoquímica y nutricional, y estudio de factibilidad para un adecuado cambio de escala? Director: Dr. G. Sihufe. Proyecto de investigación Orientada (IO) 2019 Cód: IO-2019-0076 "Diseño de alimentos funcionales utilizando como ingredientes alimentarios encapsulados de subproductos de la industria avícola modificados enzimáticamente" Director: Dr. R. Manzo.
Además se prevé su participación en convenios, servicios a terceros o trabajos en colaboración, y participará como co-autor en trabajos a ser presentados en reuniones científicas y/o publicadas en revistas científicas
Director
BERLI, CLAUDIO LUIS ALBERTO / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INTEC] INSTITUTO DE DESARROLLO TECNOLOGICO PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -