INVESTIGADORES
VASILE franco emanuel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Química Industrial
Ingeniero en alimentos
Ingeniero en alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
Obtención y estabilización de compuestos de interés tecnológico y/o nutricional con potencial aplicación como ingredientes alimentarios
Tema en inglés
Obtaining and stabilizing compounds of technological and/or nutritional interest with potential application as food ingredients
Palabras clave
Encapsulación // Compuestos bioactivos // Nanoparticulas
Palabras clave en inglés
Encapsulation // Bioactive compounds // Nanoparticles
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -