INVESTIGADORES
VASILE Franco Emanuel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Química Industrial
Ingeniero en alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
Aprovechamiento de la goma exudada de Prosopis alba en el diseño de nano y micro sistemas de vehiculización de nutrientes para el enriquecimiento productos elaborados a base de leche de búfala
Tema en inglés
Use of Prosopis alba exudate gum in the design of nano and micro vehiculization systems for the enrichment of buffalo milk-based products
Palabras clave
GOMA EXUDADA // LECHE DE BUFALA // ENCAPSULACIÓN DE VITAMINAS
Palabras clave en inglés
EXUDATE GUM // BUFFALO MILK // VITAMIN ENCAPSULATION
Director
MAZZOBRE, MARIA FLORENCIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS II -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -
rds']