BECAS
VASILE Franco Emanuel
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, área Química Industrial
Ingeniero en alimentos
Categoría
POS-DOCTORAL (INTERNA)
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
Potenciales tecnológicos de la goma exudada de algarrobo blanco (Prosopis alba) para la formulación de sistemas novedosos de encapsulación y desarrollo de ingredientes naturales estables.
Tema en inglés
Technological potential of gum exuded from algarrobo blanco (Prosopis alba) for developing novel encapsulation systems and stable natural ingredients.
Palabras clave
GOMA DE ALGARROBO (PROSOPIS ALBA) // COMPUESTOS BIOACTIVOS // ENCAPSULACION
Palabras clave en inglés
PROSOPIS ALBA EXUDATE GUM // BIOACTIVE COMPOUNDS // ENCAPSULATION
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE INDUSTRIAS ALIMENTARIAS II -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -