INVESTIGADORES
VERDINI Roxana Andrea
datos académicos
Título/s
Dr. en Química
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Aspectos físicos y químicos de la conservación de alimentos por congelación
Tema
Utilización de subproductos derivados de biomasa para la obtención de biomateriales y de alimentos enriquecidos y/o fortificados
Palabras clave
biomasa // películas comestibles // alimentos enriquecidos y fortificados
Palabras clave en inglés
biomass // edible films // nriched and fortified foods
Lugar de trabajo
[IQUIR] INSTITUTO DE QUIMICA ROSARIO -
[CCT - CONICET - ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR