INVESTIGADORES
VERDINI Roxana Andrea
datos académicos
Título/s
Dr. en Química
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
PELÍCULAS COMESTIBLES Y PANIFICADOS MEJORADOS NUTRICIONALMENTE
Tema
1.Elaboración de panificados mejorados nutricional y funcionalmente con subproductos y productos de descarte de la industria alimentaria. 2. Optimización de formulaciones de películas comestibles como envases alternativos en la industria alimentaria.
Palabras clave
PANIFICADOS MEJORADOS NUTRICIONALMENTE // USO DE SUBPRODUCTOS Y PRODUCTOS DE DESCARTE DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA // PELÍCULAS CON COCKTAIL FÁGICOS
Lugar de trabajo
[IQUIR] INSTITUTO DE QUIMICA ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR