INVESTIGADORES
CUFFIA Facundo
datos académicos
Título/s
Doctor en Tecnologia Quimica
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Análisis Sensorial - Ciencia del Consumidor - Alimentos - Productos Lácteos
Tema
Caracterización sensorial y desarrollo de alimentos basados en parámetros afectivos.
Tema en inglés
Sensory characterization and food development based on affective parameters
Palabras clave
ANÁLISIS SENSORIAL Y CIENCIA DEL CONSUMIDOR // ALIMENTOS // PRODUCTOS LÁCTEOS
Palabras clave en inglés
SENSORY ANALYSIS AND CONSUMER SCIENCE // FOODS // DAIRY PRODUCTS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS