INVESTIGADORES
GUTIERREZ Diego Ricardo
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos. Orientación en Ingeniería
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Conservación postcosecha de frutas y hortalizas
Tema
Aplicación de tecnologías emergentes y combinadas en la elaboración de hortalizas mínimamente procesadas para aumentar el valor agregado y garantizar la calidad integral?.
Tema en inglés
Application of emerging and combined technologies in the production of minimally proccessed vegetables to increase the added value and guarantee the integral quality.
Palabras clave
TECNOLOGIAS EMERGENTES // VEGETALES // PROCESAMIENTO MINIMO
Palabras clave en inglés
EMERGING TECHNOLOGIES // VEGETABLES // MINIMALLY PROCESSING
Director
RODRIGUEZ, SILVIA DEL CARMEN
Co-director
HOLLMANN, AXEL / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
FACULTAD DE AGRONOMIA Y AGROINDUSTRIAS -
[UNSE] UNIVERSIDAD NACIONAL DE SANTIAGO DEL ESTERO -