INVESTIGADORES
BURNS Patricia Graciela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de bacterias lácticas y probióticas
Tema
Estudios microbiológicos, tecnológicos y funcionales de bacterias lácticas y probióticas (bifidobacterias y lactobacilos) para alimentos.
Tema en inglés
Microbiological, technological and functional studies of lactic acid and probiotic bacteria (bifidobacteria and lactobacilli) for food application
Palabras clave
ALIMENTOS // PROBIÓTICOS // FUNCIONALIDAD
Palabras clave en inglés
FOODS // PROBIOTICS // FUNCTIONALITY
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']