INVESTIGADORES
BURNS Patricia Graciela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Bioquímica
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología de bacterias lácticas y probióticas
Tema
Evaluación del rol tecnofuncional de bacterias y levaduras con potencial probiótico para su aplicación industrial.
Tema en inglés
Technofunctional evaluation of bacteria and yeasts as potential probiotics for industrial application
Palabras clave
BACTERIAS // LEVADURAS // PROBIÓTICOS
Palabras clave en inglés
BACTERIA // YEASTS // PROBIOTICS
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS