INVESTIGADORES
PEREZ Ethel Erminia
datos académicos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
RECUPERACIÓN DE COMPONENTES BIOACTIVOS DE ORIGEN VEGETAL Y DE DESECHOS AGRÍCOLAS Y ALIMENTARIOS.
Tema en inglés
RECOVERY OF VEGETAL-ORIGIN BIOACTIVE COMPONENTS AND FROM AGRICULTURAL AND FOOD ACTIVITIES WASTE.
Palabras clave
COMPONENTES BIOACTIVOS // RECUPERACION DE CERAS // CEBADA AGOTADA
Palabras clave en inglés
BIOACTIVE COMPONENTS // WAXES RECOVERY // BREWERS´SPENT GRAIN
Lugar de trabajo
[PLAPIQUI] PLANTA PILOTO DE INGENIERIA QUIMICA -
[CCT BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS