INVESTIGADORES
REINHEIMER Maria Agustina
datos académicos
Título/s
Doctora en Tecnología Química
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-QUIMICA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Ingeniería de Procesos. Modelado y Optimización de Fenómenos de Transporte en Alimentos
Tema
Desarrollo y optimización de procesos para la obtención de ingredientes alimenticios funcionales aplicando herramientas de síntesis e integración de procesos
Tema en inglés
Process development and optimization for the production of functional ingredients applying process synthesis and integration techniques
Palabras clave
SINTESIS E INTEGRACIÓN DE PROCESOS // INGREDIENTES FUNCIONALES // OPTIMIZACIÓN
Palabras clave en inglés
SYNTHESIS AND INTEGRATION // FUNCTIONAL INGREDIENTS // OPTIMIZATION
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE INGENIERÍA EN TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE QUIMICA -
[UCEL] UNIVERSIDAD DEL CENTRO EDUCATIVO LATINOAMERICANO -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS