INVESTIGADORES
MANASSERO Carlos Alberto
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Ciencia de los alimentos
Tema
Desarrollo de una matriz alimentaria tailor-made para pacientes con cáncer y/o ancianos
Palabras clave
CÁNCER // ANCIANOS // ALIMENTO
Director
Co-director
VAUDAGNA, SERGIO RAMON / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -