INVESTIGADORES
INGRASSIA Romina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Ciencia y tecnología de los alimentos
Tema
Obtención de derivados proteicos extraídos de Arthrospira (Spirulina) platensis y evaluación de su potencialidad como aditivo bioactivo de un producto lácteo para aumentar su valor agregado
Tema en inglés
Obtainment of protein extracts from Arthrospira (Spirulina) platensis and evaluation of its potential as bioactive additives of dairy products to increase added value
Palabras clave
Espirulina // Nutrición // Alimentos funcionales
Palabras clave en inglés
Spiruline // Nutrition // Functional food products
Director
RISSO, PATRICIA HILDA / INV. PRINCIPAL AD-HONOREM
Co-director
NAZARENO, MONICA AZUCENA / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE QUIMICA Y FISICA -
FACULTAD DE CS.BIOQUIMICAS Y FARMACEUTICAS -
[UNR] UNIVERSIDAD NACIONAL DE ROSARIO -