INVESTIGADORES
LLOPART Emilce Elina
datos académicos
Título/s
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y NUTRICIONALES DE PRODUCTOS EXTRUDIDOS Y POPEADOS DE SORGO INTEGRAL DE DIFERENTES VARIEDADES
Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos
PROFESOR UNIVERSITARIO
Licenciado en Nutrición
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingenieria y Tecnologia de Materiales
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
1-Elaboración de panes con fibra y sin sal agregada: estudio tecnológico, nutricional y sensorial (tema principal). 2- Evaluaciones sensoriales de alimentos (tema de colaboración).
Tema en inglés
1-Elaboration of breads with fiber and without added salt: technological, nutritional and sensory study (main topic). 2- Sensory evaluations of food (collaborative topic).
Palabras clave
PAN // FIBRA // SENSORIAL
Palabras clave en inglés
BREAD // FIBER // SENSORY
Director
VERDINI, ROXANA ANDREA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
Lugar de trabajo
[IQUIR] INSTITUTO DE QUIMICA ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -