INVESTIGADORES
BARBERINI Maria Laura
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Bioquímica y Biología Molecular
Biología
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-CELULAR Y MOLECULAR
Campo de aplicación
Produccion vegetal-Semillas
Especialidad
Biología vegetal
Tema
Análisis del rol de las proteínas HSP en la tolerancia al calor en variedades de quinoa. Mejoramiento nutricional de la alfalfa mediante la expresión de una proteína de quinoa con alta proporción de aminoácidos esenciales.
Tema en inglés
Analysis of the role of HSP in heat tolerance during germination and growth of quinoa. Improvement of the nutritional quality of alfalfa through expression of a quinoa protein with a high proportion of essential aminoacids.
Palabras clave
QUINOA // TOLERANCIA AL CALOR // MEJORAMIENTO NUTRICIONAL
Palabras clave en inglés
QUINOA // HEAT TOLERANCE // IMPROVEMENT OF NUTRITIONAL QUALITY
Director
Lugar de trabajo
[INGEBI] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN INGENIERIA GENETICA Y BIOLOGIA MOLECULAR "DR. HECTOR N TORRES" -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -