INVESTIGADORES
BUTIUK Ana paula
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería, Área: Química
Ingeniera Química
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Qca.,Petroqca.y Carboqca.-Ind.Farmaceutica
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ingeniería química- Biotecnología-Bioconversiones
Tema
Optimización de la producción de la enzima clorogenato hidrolasa por Aspergillus niger mediante el cultivo en medio sólido.
Tema en inglés
Optimization of the production of the chlorogenate hydrolase enzyme by Aspergillus niger on solid culture medium.
Palabras clave
OPTIMIZACIÓN // CLOROGENATO HIDROLASA // KOJI DE YERBA MATE
Palabras clave en inglés
OPTIMIZATION // CHLOROGENATE HYDROLASE // YERBA MATE KOJI
Director
MARTOS, MARÍA ALICIA
Co-director
BRUMOVSKY, LUIS ALBERTO
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE CIENCIA Y TECNOL. DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE CS.EXACTAS QUIMICAS Y NATURALES -
[UNAM] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MISIONES -

Co director de :


BECARIOS