INVESTIGADORES
VAN DE VELDE Franco
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN CIENCIAS BIOLÓGICAS
BIOQUÍMICO
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Conservación postcosecha de frutas finas. Compuestos biactivos de frutas finas.
Tema
Diseño y elaboración de batidos vegetales con potencial bioactivo mejorado. Impacto en la bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos aportados.
Tema en inglés
Design and production of vegetable smoothies with improved bioactive potential. Impact on the bioaccesibility of the contributed phenolic compounds.
Palabras clave
BATIDOS VEGETALES // COMPUESTOS FENÓLICOS // BIOACCESIBILIDAD
Palabras clave en inglés
VEGETABLE SMOOTHIES // PHENOLIC COMPOUNDS // BIOACCESIBILITY
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -