INVESTIGADORES
VIACAVA Gabriela Elena
datos académicos
Título/s
Doctor en Ingeniería
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Tecnologías Emergentes de Conservación de Hortalizas
Tema
APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS EMERGENTES DE PRESERVACIÓN ORIENTADAS A OFRECER AL CONSUMIDOR FRUTAS Y HORTALIZAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS SALUDABLES, INOCUAS Y CON MAYOR VIDA ÚTIL
Palabras clave
VEGETALES MÍNIMAMENTE PROCESADOS // BIOACTIVOS // MICROENCAPSULACIÓN
Lugar de trabajo
[GIIA] GRUPO DE INV EN INGENIERIA EN ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE INGENIERIA QUIMICA Y EN ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA -
[UNMDP] UNIVERSIDAD NACIONAL DE MAR DEL PLATA -

Co director de :


BECARIOS