INVESTIGADORES
MAZZUCCO Maria Belen
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Especialidad
Biotecnología de levaduras
Tema
ESTRATEGIAS BIOTECNOLÓGICAS PARA REDUCIR LA ACIDEZ EN SIDRAS. USO DE LEVADURAS PATAGONICAS NO CONVENCIONALES.
Tema en inglés
BIOTECHNOLOGICAL STRATEGIES TO REDUCE ACIDITY IN CIDER. USE OF NON-CONVENTIONAL PATAGONIAN YEASTS
Palabras clave
SIDRA // PICHIA KUDRIAVZEVII // ACIDO MALICO
Palabras clave en inglés
CIDER // PICHIA KUDRIAVZEVII // MALIC ACID
Director
LOPES, CHRISTIAN ARIEL / INV INDEPENDIENTE
Co-director
CABALLERO, ADRIANA CATALINA
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -