INVESTIGADORES
RODRIGUEZ Silvio David
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, Area Química Industrial.
Ingeniero en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
Caracterización de cultivos andinos y detección de adulterantes en materias primas y productos.
Tema
Modulación de cinética de retrogradación de almidones de fuentes libres de gluten mediante modificación por ultrasonido, cavitación hidrodinámica e interacciones moleculares.
Lugar de trabajo
[ITAPROQ] INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS Y PROCESOS QUIMICOS -
[OCA - CDAD. UNIVERSITARIA] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA CIUDAD UNIVERSITARIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS