INVESTIGADORES
CABEZA maria silvina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Especialista en Docencia Universitaria
Ingeniera en Industrias de la Alimentación
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de alimentos
Tema
Calidad enológica de vinos orgánicos elaborados por fermentación espontánea
Tema en inglés
Oenological Quality of Organic Wines Elaborated by Spontaneous Fermentation
Palabras clave
UVAS ORGÁNICAS // VINIFICACIÓN ESPONTÁNEA // CALIDAD ENOLÓGICA
Palabras clave en inglés
ORGANIC GRAPES // SPONTANEOUS WINEMAKING // OENOLOGICAL QUALITY
Director
SANGORRIN, MARCELA PAULA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
ORDOÑEZ, ALICIA LUCIA
Lugar de trabajo
FACULTAD DE CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[UNCU] UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO -