INVESTIGADORES
CABEZA maria silvina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Especialista en Docencia Universitaria
Ingeniera en Industrias de la Alimentación
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Tecnología de alimentos - Microbiología Enológica
Tema
Extractos de Schinus molle de San Rafael (Mendoza) como preservantes naturales del pan
Tema en inglés
San Rafael (Mendoza) Schinus molle extracts' as natural preservatives for bread
Palabras clave
Extractos de Schinus molle // preservante natural // panificados
Palabras clave en inglés
Schinus molle extracts // natural preservatives // bakery products
Director
LLANO, CARINA LOURDES / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[ICAI] INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -