INVESTIGADORES
CABEZA maria silvina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Especialista en Docencia Universitaria
Ingeniera en Industrias de la Alimentación
Especialista en Docencia Universitaria
Ingeniera en Industrias de la Alimentación
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Especialidad
Tecnología de alimentos - Microbiología Enológica
Tema
VINOS ORGÁNICOS DE CALIDAD OBTENIDOS POR FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA. INFLUENCIA DEL TERROIR EN LA MICROBIOTA
Tema en inglés
HIGH-QUALITY ORGANIC WINES PRODUCED BY SPONTANEOUS FERMENTATION. INFLUENCE OF TERROIR ON MICROBIOTA
Palabras clave
VINOS ORGÁNICOS DE CALIDAD // FERMENTACIÓN ESPONTÁNEA // MICROBIOTA
Palabras clave en inglés
HIGH-QUALITY ORGANIC WINES // SPONTANEOUS FERMENTATION // MICROBIOTA
Director
LLANO, CARINA LOURDES / INV ADJUNTO
Lugar de trabajo
[ICAI] INSTITUTO DE INGENIERIA Y CIENCIAS APLICADAS A LA INDUSTRIA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -