INVESTIGADORES
BASSETT Maria Natalia
datos académicos
Título/s
DOCTOR EN ALIMENTOS, ORIENTACION CIENCIA
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion-Otros
Especialidad
Ciencia y tecnología de alimentos, Nutrición, Salud publica
Tema
Evaluación de la Calidad Nutricional, Funcional y Sensorial Galletas dulces con harinas no convencionales
Tema en inglés
Evaluation of the Nutritional, Functional and Sensorial Quality of sweet cookies with non-conventional flours
Palabras clave
GALLETAS // DULCES // LEGUMBRES
Palabras clave en inglés
COOKIES // SWEET // LEGUMES
Director
SAMMAN, NORMA CRISTINA
Co-director
Lugar de trabajo
[INSIBIO] INSTITUTO SUPERIOR DE INVESTIGACIONES BIOLOGICAS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -