INVESTIGADORES
SCIAMMARO Leonardo Pablo
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Exactas
Ingeniero Agrónomo
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Produccion y caracterización fisicoquímica de hongos comestibles
Tema
Cultivo y caracterización fisicoquímica de hongos comestibles obtenidos a partir de sustratos provenientes de residuos agroindustriales del Gran La Plata.
Tema en inglés
Fisicochemical characterization and Cultivation of edible mushroms obtained from subtrates formulated with agroindustrial residues from Gran La Plata
Palabras clave
Hongos // Residuos // Sustratos
Palabras clave en inglés
Mushroms // Residues // substrates
Director
PUPPO, MARIA CECILIA / INV PRINCIPAL
Co-director
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -