INVESTIGADORES
LANTERI Mario Nicolas
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
LICENCIADO EN QUÍMICA
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
QUIMICA-ORGANICA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
QUIMICA ORGANICA
Tema
Aprovechamiento de Subproductos y Optimización de Procesos de la Industria de Agroalimentos para la Obtención de Productos con Alto Valor Agregado
Tema en inglés
Use of By-Products and Optimization of Processes in the Agri-Food Industry to Obtain High Added Value Products
Palabras clave
LÍQUIDOS IÓNICOS // LIGNOCELULOSA // AGROINDUSTRIA
Palabras clave en inglés
IONIC LIQUIDS // LIGNOCELLULOSE // AGROINDUSTRY
Director
FALCONE, RUBEN DARIO / INV PRINCIPAL
Co-director
PORPORATTO, CARINA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[IMITAB] INSTITUTO MULTIDISCIPLINARIO DE INVESTIGACION Y TRANSFERENCIA AGROALIMENTARIA Y BIOTECNOLOGICA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -