INVESTIGADORES
ZACARIAS Maria Florencia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Bacterias probióticas,alimentos funcionales
Tema
Innovación y diversificación en la oferta de alimentos funcionales plant based mediante el uso de bacterias ácido lácticas (BAL), para valorizar las producciones frutihortícolas regionales.
Tema en inglés
Innovation and diversification in the offer of non-dairy functional foods by adding value to regional fruit and vegetable productions
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // BACTERIAS ACIDO LACTICAS // VEGETALES
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOODS // LACTIC ACID BACTERIA // VEGETABLES
Director
PIAGENTINI, ANDREA
Co-director
REINHEIMER, JORGE ALBERTO
Lugar de trabajo
INSTITUTO DE TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS -
FACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA -
[UNL] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL LITORAL -

Co director de :


BECARIOS