INVESTIGADORES
ASURMENDI Paula
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Microbióloga
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Sanidad animal-Enfer. infec. bacterianas
Especialidad
Microbiología - Bacteriología
Tema
BIOPRESERVACIÓN DE RESIDUOS DE CERVECERÍA MEDIANTE LA APLICACIÓN DE CEPAS PROBIÓTICAS PARA MEJORAR LA PRODUCCIÓN PORCINA
Tema en inglés
BIOPRESERVATION OF BREWER?S GRAINS BY APPLYING PROBIOTIC STRAINS TO IMPROVE PIG PRODUCTION
Palabras clave
LACTOBACILLUS // BIOPRESERVACIÓN // ALIMENTO ANIMAL
Palabras clave en inglés
LACTOBACILLUS // BIOPRESERVATION // FEEDSTUFF
Director
GIORDANO, WALTER FABIAN / INV PRINCIPAL
Lugar de trabajo
[INBIAS] INSTITUTO DE BIOTECNOLOGIA AMBIENTAL Y SALUD -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -