INVESTIGADORES
POSTEMSKY Pablo Daniel
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en ciencias de la biología
Profesor en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Recursos naturales renovables-Varios
Alimentos
Especialidad
Biotecnología de Hongos Comestibles y Medicinales
Tema
Fermentación en estado sólido de residuos agroindustriales empleando hongos comestibles y medicinales.
Tema en inglés
Solid-state fermentation of agro-residues using edible and medicinal mushrooms
Palabras clave
FERMENTACIÓN EN ESTADO SÓLIDO // AGRORRESIDUOS // HONGOS COMESTIBLES Y MEDICINALES
Palabras clave en inglés
SOLID STATE FERMENTATION // AGRO-RESIDUES // EDIBLE AND MEDICINAL MUSHROOMS
Lugar de trabajo
[CERZOS] CENTRO DE RECURSOS NATURALES RENOVABLES DE LA ZONA SEMIARIDA -
[CCT CONICET - BAHIA BLANCA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - BAHIA BLANCA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS