INVESTIGADORES
DELADINO Lorena
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Quimicas
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA
Especialidad
Teconología de Alimentos
Tema
Revalorización tecnológica de cultivos autóctonos y sus subproductos: empleo de polvo y palos de yerba mate en la obtención de nuevas aplicaciones agroalimentarias y conservación de germoplasma vegetal
Palabras clave
YERBA MATE // BIOMATERIALES // CHIA
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -