INVESTIGADORES
KAKISU Emiliano Javier
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Biodiversidad
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Alimentos funcionales, bebidas vegetales, calidad nutricional
Tema
Estudio y caracterización del desarrollo de alimentos bebibles nutritivos y potencialmente funcionales a base de quinoa, amaranto, cáñamo o de subproductos derivados
Tema en inglés
Study and characterization of the development of nutritious and potentially functional beverages based on quinoa, amaranth, hemp or derived by-products.
Palabras clave
amaranto // quinoa // bebidas
Palabras clave en inglés
amaranth // quinoa // beverages
Director
DE ANTONI, GRACIELA LILIANA
Co-director
UGARTE, MARIANA
Lugar de trabajo
DEPARTAMENTO DE DESARROLLO PRODUCTIVO Y TECNOLOGICO -
[UNLA] UNIVERSIDAD NACIONAL DE LANUS -