INVESTIGADORES
DALLAGNOL Andrea Micaela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Bioquímica
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-MICROBIOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Alimentos, bebidas y tabaco-Dulces y confit
Especialidad
Microbiología - Antimicrobianos Naturales - Bioconservación de Alimentos
Tema
Estrategias de bioconservación de carne de pescado de agua dulce
Tema en inglés
Biopreservation strategies for freshwater fish meat
Palabras clave
CARNOBACTERIUM // CARNE DE PESCADO // BIO-CONSERVACIÓN
Palabras clave en inglés
CARNOBACTERIUM // FISH MEAT // BIOPRESERVATION
Lugar de trabajo
[IMAM] INSTITUTO DE MATERIALES DE MISIONES -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS