INVESTIGADORES
DALLAGNOL Andrea Micaela
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Bioquímica
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
ICTIOLOGIA-TECNOLOGIA E INDUSTRIAS ICTICOLAS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Microbiología - Antimicrobianos Naturales - Bioconservación de Alimentos
Tema
Estrategias de bioconservación de carne de pescado de agua dulce
Tema en inglés
Biopreservation strategies for freshwater fish meat
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // FILETE DE PESCADO // BIOCONSERVACIÓN
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // FISH FILLET // BIOPRESERVATION
Director
Co-director
Lugar de trabajo
[IMAM] INSTITUTO DE MATERIALES DE MISIONES -
[CCT CONICET - NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -