INVESTIGADORES
GIANNUZZI Leda
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias quimicas
Magister en ciencia y tecnologia de alimentos
Experto en Universitario en Toxicologia
Licenciada en Ciencias quimicas
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
TECNOLOGIA-INGENIERIA QUIMICA- TEC.DE ALIMENTOS
Tema
Alternativas tecnológicas ecocompatibles para remover cianobacterias y cianotoxinas
Tema en inglés
Eco-friendly technological alternatives to remove cyanobacteria and cyanotoxins
Palabras clave
Microcistis aeruginosa // Microcystinas // Remoción
Palabras clave en inglés
Microcystis aeruginosa // Microcystin // Removal
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -