INVESTIGADORES
VAN NIEUWENHOVE Carina Paola
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
Licenciada en Ciencias Biológicas- Orientación Zoología
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Agrarias
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Alimentos
Especialidad
Ácido linoleico conjugado: contenido en alimentos. Producción por bacterias lácticas
Tema
Bebidas fermentadas funcionales a base de granada para incrementar las defensas antioxidantes de los consumidores
Tema en inglés
Pomegranate functional fermented beverages to increase antioxidant defenses of consumers
Palabras clave
BEBIDAS FUNCIONALES // BACTERIAS LÁCTICAS // COMPUESTOS FENÓLICOS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL BEVERAGES // LACTIC ACID BACTERIA // PHENOLIC COMPOUNDS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -