INVESTIGADORES
LAIÑO Jonathan Emiliano
datos académicos
Título/s
Doctor en Bioquímica
BIOQUÍMICO
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
BIOLOGIA-BIOINGENIERIA, BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Microbiología, Biotecnología, Alimentos
Tema
NUTRICION POSITIVA: ESTUDIOS FUNCIONALES Y TECNOLÓGICOS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS A BASE DE FRUTOS AUTOCTONOS Y PROBIÓTICOS LÁCTICOS.
Tema en inglés
POSITIVE NUTRITION: FUNCTIONAL AND TECHNOLOGICAL STUDIES FOR THE DEVELOPMENT OF FOOD PRODUCTS BASED ON AUTOCHTHONOUS FRUITS AND LACTIC PROBIOTICS.
Palabras clave
BIOPROCESOS // ALIMENTOS FUNCIONALES // NUTRACÉUTICOS
Palabras clave en inglés
BIOPROCESS // FUNCTIONAL FOODS // NUTRACEUTICS
Director
TARANTO, MARIA PIA / INV PRINCIPAL
Co-director
FONT, GRACIELA MARIA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -