INVESTIGADORES
BUSTOS SHMIDT Mariela Cecilia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Químicas
Magister en tecnología de los alimentos
Licenciado en Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos para necesidades específicas
Tema
UTILIZACIÓN DE MODELOS IN VITRO EN EL ESTUDIO DE LA DIGESTIBILIDAD DE PRODUCTOS A BASE DE CEREALES EN BEBES CON ALIMENTACIÓN COMPLEMENTARIA
Tema en inglés
Use of in vitro methods for studying the digestibility of cereal-based infant foods in babies with complementary feeding
Palabras clave
ALIMENTO PARA BEBES // DIGESTIÓN IN VITRO // ALMIDÓN
Palabras clave en inglés
Infant food // In vitro digestion // starch
Lugar de trabajo
[ICYTAC] INSTITUTO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS CORDOBA -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -