INVESTIGADORES
ALBRECHT Claudia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias de la Salud (Área de Nutrición)
Docente Universitaria en Ciencias de la Salud
Licenciada en Nutrición
Docente Universitaria en Ciencias de la Salud
Licenciada en Nutrición
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Alimentación Sustentable
Tema
PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS: estimación, evaluación y diseño de estrategias para su reducción
Palabras clave
PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS // PRODUCCIÓN SUSTENTABLE // ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS
Palabras clave en inglés
FOOD WASTE AND LOSS // SUSTAINABLE PRODUCTION // FOOD SERVICE
Lugar de trabajo
[INICSA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -