INVESTIGADORES
ALBRECHT Claudia
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias de la Salud (Área de Nutrición)
Docente Universitaria en Ciencias de la Salud
Licenciada en Nutrición
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Ambiente, Conservación y Sustentabilidad
Campo de aplicación
Alimentos
Higiene, alimentacion y nutricion
Especialidad
Alimentación Sustentable
Tema
PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS: estimación, evaluación y diseño de estrategias para su reducción
Palabras clave
PÉRDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS // PRODUCCIÓN SUSTENTABLE // ESTABLECIMIENTOS ALIMENTICIOS
Palabras clave en inglés
FOOD WASTE AND LOSS // SUSTAINABLE PRODUCTION // FOOD SERVICE
Lugar de trabajo
[INICSA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD -
[CCT CORDOBA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - CORDOBA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS