INVESTIGADORES
BERTOLA Nora Cristina
datos académicos
Título/s
Doctora en Ingeniería
Ingeniero Químico
Ingeniero Químico
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Sanidad ambiental
Sanidad ambiental
Especialidad
INGENIERIA QUIMICA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Tema
Aprovechamiento de residuos de la industria alimentaria. Aplicaciones en tecnología de alimentos y tratamiento de aguas.
Palabras clave
residuos // recubrimientos comestibles // tratamiento de aguas
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
Director de :
CARRERA INVESTIGADOR
BECARIOS
Co director de :
BECARIOS