BECAS
KVAPIL Maria Florencia
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Ingeniero en Alimentos
Categoría
BECA INTERNA POSTDOC. EXTRAORD
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ingeniería en Alimentos
Tema
Obtención de productos vegetales novedosos con bajo contenido de agua, funcionalizados y con propiedades de textura y estabilidad optimizadas
Tema en inglés
Novel vegetables products with low water content, functionalized and optimized texture and stability properties.
Palabras clave
VEGETALES // ALIMENTOS FUNCIONALES // DESHIDRATACION
Palabras clave en inglés
VEGETABLES // FUNCTIONALIZED FOOD // DEHYDRATION
Director
ITURRIAGA, LAURA BEATRIZ
Co-director
MASCHERONI, RODOLFO HORACIO / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CIBAAL] CENTRO DE INVESTIGACION EN BIOFISICA APLICADA Y ALIMENTOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -