INVESTIGADORES
LATORRE Maria Emilia
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires, Area Industrias
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Tema
REDUCCIÓN DE PERDIDAS Y DESPERDICIOS DE ALIMENTOS, APROVECHAMIENTO SOSTENIBLE DE RESIDUOS RICOS EN PROTEINAS COLÁGENAS. ESTUDIOS DE LA CALIDAD TECNOLÓGICA DE ALIMENTOS A BASE DE MÚSCULOS
Tema en inglés
FOOD LOSSES AND WASTE REDUCTION, SUSTAINABLE USE OF WASTES RICH IN COLLAGEN PROTEINS. STUDIES OF THE TECHNOLOGICAL QUALITY OF MUSCLE-BASED FOODS
Palabras clave
COLAGENO // BIOMATERIALES // TEJIDOS CONECTIVO
Palabras clave en inglés
COLLAGEN // BIOMATERIAL // CONNECTIVE TISSUE
Lugar de trabajo
[CIVETAN] CENTRO DE INVESTIGACION VETERINARIA DE TANDIL -
[CCT TANDIL] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TANDIL -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -