INVESTIGADORES
CALVIÑO Amalia Mirta
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquimica
Profesora de Enseñanza secundaria, normal y especial en la e
Docente Autorizado
Bioquímica
Farmaceutica
Categoría
INV. INDEPENDIENTE AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Energia-Solar
Especialidad
ANALISIS SENSORIAL
Tema
ENSAYOS POR CONSUMIDORES EN UN PROTOCOLO DE INGESTA: UNA HERRAMIENTA PARA LA EVALUACIÓN DE LA SACIEDAD SENSORIAL ESPECIFICA
Tema en inglés
CONSUMER TESTS IN AN INTAKE PROTOCOL: A TOOL FOR THE EVALUATION OF SENSORY SPECIFIC SACIETY
Palabras clave
SACIEDAD SENSORIAL ESPECIFICA // ACEPTABILIDAD YOGUR // INDICE MASA CORPORAL CONSUMIDORES
Palabras clave en inglés
SENSORY SPECIFIC SATIETY // YOGURT ACCEPTABILITY // CONSUMER BODY MASS INDEX
Lugar de trabajo
[INIGEM] INSTITUTO DE INMUNOLOGIA, GENETICA Y METABOLISMO -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -