CONTRATADOS
CALVIÑO Amalia Mirta
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquimica
Profesora de Enseñanza secundaria, normal y especial en la e
Docente Autorizado
Farmaceutica
Bioquímica
Categoría
INV. INDEPENDIENTE AD-HONOREM
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Energia-Solar
Especialidad
ANALISIS SENSORIAL
Tema
METODOLOGIA SENSORIAL ANALITICA Y ENSAYOS POR CONSUMIDORES EN UN CONTEXTO DE INGESTA: HERRAMIENTAS PARA LA EVALUACION DE PRODUCTOS Y ADITIVOS ENUNCIADOS EN EL CODIGO ALIMENTARIO ARGENTINO
Tema en inglés
SENSORY ANALYTICAL METHODOLOGY AND CONSUMER TESTS PERFORMED IN THE CONTEXT OF INTAKE: TOOLS FOR ASSESSMENT OF PRODUCTS AN ADDITIVES LISTED IN ARGENTINE FOOD CODE
Palabras clave
PERFILES DINAMICOS // SACIEDAD SENSORIAL ESPECIFICA // GUSTO GRASO
Palabras clave en inglés
DYNAMIC PROFILES // SENSORY SPECIFIC SATIETY // FAT TASTE
Lugar de trabajo
[INIGEM] INSTITUTO DE INMUNOLOGIA, GENETICA Y METABOLISMO -
[OCA - HOUSSAY] OFICINA DE COORDINACION ADMINISTRATIVA HOUSSAY -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']