INVESTIGADORES
CASTRO Marcela Paola
datos académicos
Título/s
Doctora de la Universidad de Buenos Aires, área Industrias
Ingeniera en Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Ciencia y Tecnología de Alimentos
Tema
SELECCIÓN DE CEPAS PRODUCTORAS DE BACTERIOCINAS AISLADAS DE PRODUCTOS CÁRNICOS PRODUCIDOS EN LA REGIÓN NORESTE ARGENTINA Y/O DE SUS BACTERIOCINAS PARA SU EMPLEO COMO BIOPRESERVADORES
Tema en inglés
SELECTION OF BACTERIOCINOGENIC STRAINS ISOLATED FROM ARTISANAL MEAT PRODUCTS OR ITS BACTERIOCINS FOR BIOPRESERVATION USES
Palabras clave
BIOPRESERVACIÓN // BACTERIOCINAS // ALIMENTOS
Palabras clave en inglés
BIOPRESERVATION // BACTERIOCINS // FOOD
Lugar de trabajo
LABORATORIO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS -
DEPARTAMENTO DE CIENCIAS BASICAS Y APLICADAS -
[UNCAUS] UNIVERSIDAD NACIONAL DEL CHACO AUSTRAL -

Director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS