INVESTIGADORES
SABBIONE Ana Clara
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Compuestos bioactivos en alimentos
Tema
Efecto del consumo de harina de amaranto y productos a base de harina de amaranto sobre la microbiota intestinal
Tema en inglés
Effect of amaranth flour and amaranth flour-based products consumption over gut microbiota
Palabras clave
PREBIÓTICOS // AMARANTO // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
PREBIOTICS // AMARANTH // FUNCTIONAL FOOD
Director
AÑON, MARIA CRISTINA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -