INVESTIGADORES
RODRIGUEZ Ivana Fabiola
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biologicas
Licenciada en Biotecnología
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
BIOTECNOLOGIA
Campo de aplicación
Alimentos
Energia-Otros
Especialidad
Bioproductos de alto valor agregado
Tema
APROVECHAMIENTO DE BURLANDA DE MAÍZ y DE OTRAS MATRICES VEGETALES PARA LA OBTENCIÓN DE INGREDIENTES FUNCIONALES
Tema en inglés
USE OF BURLANDA CORN AND OTHER VEGETABLE MATRICES TO OBTAIN FUNCTIONAL INGREDIENTS
Palabras clave
PÉPTIDOS // PROTEÍNAS // ALIMENTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
PEPTIDES // PROTEINS // FUNCTIONAL INGREDIENT
Director
ISLA, MARIA INES / INV PRINCIPAL
Co-director
SAYAGO, JORGE ESTEBAN
Lugar de trabajo
[INBIOFIV] INSTITUTO DE BIOPROSPECCION Y FISIOLOGIA VEGETAL -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -