INVESTIGADORES
OSUNA mariana beatriz
datos académicos
Título/s
Doctor en Alimentos: orientación Tecnología
INGENIERO EN ALIMENTOS
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Tecnología de los Alimentos
Tema
Aprovechamiento de productos autóctonos procedentes de abejas sin aguijón en recubrimientos comestibles activos para mejorar la calidad del mamón (Carica papaya L.) deshidratado
Tema en inglés
Use of native products from stingless bees in active edible coatings to improve the quality of dehydrated papaya (Carica papaya L.)
Palabras clave
MIEL DE ABEJAS SIN AGUIJÓN // CERUMEN // PELÍCULAS COMESTIBLES
Palabras clave en inglés
STINGLESS BEE HONEY // CERUMEN // EDIBLE FILMS
Director
BERTOLA, NORA CRISTINA / INV PRINCIPAL
Co-director
JUDIS, MARIA ALICIA
Lugar de trabajo
[INIPTA] INSTITUTO DE INVESTIGACIONES EN PROCESOS TECNOLOGICOS AVANZADOS -
[CCT NORDESTE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - NORDESTE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -