INVESTIGADORES
HYNES Erica Rut
datos académicos
Título/s
Doctora en Química
Licenciada en Química
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Tecnología de alimentos - Bioquímica de alimentos
Tema
Nuevas tecnologías para mejorar la calidad y aportar funcionalidad en alimentos lácteos
Tema en inglés
New technologies to improve quality and provide functionality to dairy foods
Palabras clave
Nuevos coagulantes // Cultivos adjuntos // Nuevos ingredientes
Palabras clave en inglés
New coagulant enzymes // Adjunct cultures // New ingredients
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT CONICET - SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS

rds']