INVESTIGADORES
GEREZ Carla Luciana
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biologicas
Farmacia
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Varios campos
Especialidad
Fermentación láctica de cereales
Tema
Bacterias Lácticas y/ó sus Bioactivos como Estrategia Biotecnológica de Innovación en Diferentes Sectores Productivos
Tema en inglés
Lactic Acid Bacteria and / or its Bioactive as Biotechnological Innovation Strategy in different productive sectors
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // BIOCONSERVACIÓN // FERMENTOS
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // BIOPRESERVATION // STARTERS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT - CONICET - TUCUMAN] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - TUCUMAN -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


BECARIOS