INVESTIGADORES
GEREZ Carla Luciana
datos académicos
Título/s
Doctora en Ciencias Biologicas
Farmacia
Categoría
INV INDEPENDIENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Varios campos
Especialidad
Fermentación láctica de cereales
Tema
Bacterias Lácticas y/ó sus Bioactivos como Estrategia Biotecnológica de Innovación en Diferentes Sectores Productivos
Tema en inglés
Lactic Acid Bacteria and / or its Bioactive as Biotechnological Innovation Strategy in different productive sectors
Palabras clave
BACTERIAS LACTICAS // BIOTECNOLOGIA // PRODUCTOS FUNCIONALES
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // BIOTECHNOLOGY // FUNCTIONAL PRODUCTS
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
rds']