INVESTIGADORES
FADDA silvina graciela
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
CARNES / EMBUTIDOS / BACTERIAS LACTICAS/PROTEOMICA
Tema
ESTRATEGIAS BIOLÓGICAS DESTINADAS A MIIGAR ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRÁGICA EN CARNE Y AMBIENTES CÁRNICOS
Tema en inglés
Biological strategies for mitigating Escherichia coli enterohemorragic (EHEC) colonization in meat and meat products
Palabras clave
ESCHERICHIA COLI // BACTERIAS LACTICAS // CARNE
Palabras clave en inglés
ESCHERICHIA COL // LACTIC ACID BACTERIA // MEAT
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT CONICET NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -