INVESTIGADORES
FADDA Silvina Graciela
datos académicos
Título/s
Doctora en Bioquímica
Bioquímica
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
AGRONOMIA Y DASONOMIA-OTRAS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
Especialidad
CARNES /AMBIENTES CARNICOS/ BACTERIAS LACTICAS/PROTEOMICA
Tema
Bacterias lácticas como herramienta biotecnológica para mitigar la presencia de Escherichia coli enterohemorrágica en ambientes cárnicos. Estudio de las interacciones microbianas desde un enfoque bioquímico y proteómico
Tema en inglés
Lactic acid bacteria as a biotechnological tool to mitigate enterohemorrhagic Escherichia coli in meat environments. Study of bacterial interactions from a biochemical and proteomic approach
Palabras clave
BACTERIAS LÁCTICAS // E. COLI // CARNE
Palabras clave en inglés
LACTIC ACID BACTERIA // E. COLI // MEAT
Lugar de trabajo
[CERELA] CENTRO DE REFERENCIA PARA LACTOBACILOS -
[CCT NOA SUR] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET NOA SUR -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR