INVESTIGADORES
HUGO Ayelen Amelia
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Bacterióloga Clínica e Industrial
Licenciada en Biología orientación zoología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Biología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Enfermedades endemicas
Especialidad
Microbiología de alimentos - Microbiología celular
Tema
Interacción de Lactobacilos Probióticos con Células Eucarióticas y Péptidos Antimicrobianos Intestinales.
Tema en inglés
Interaction between probiotic lactobacilli, eukaryotic cells and antimicrobial peptides
Palabras clave
LACTOBACILOS // PÉPTIDOS ANTIMICROBIANOS // INTERACCIÓN
Palabras clave en inglés
LACTOBACILLI // ANTIMICROBIAL PEPTIDES // INTERACTION
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT CONICET - LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -